Eurol представляет два новых моторных масла 0W-20

В рамках тенденции к моторным маслам с низкой вязкостью Eurol представляет Eurol Elance FE 0W-20 и Eurol Ultrance ECO 0W-20.

Эти два полностью синтетических моторных масла разработаны для дизельных и бензиновых двигателей нового поколения и способствуют экономии топлива и сокращению выбросов CO2 без ущерба для защиты от износа.

Eurol Elance FE 0W-20 – это полностью синтетическое моторное масло с технологией mid saps, разработанное в соответствии со спецификацией RN 17 FE. Это моторное масло подходит для определенных бензиновых и дизельных двигателей (Euro 6d с середины 2018 г.) от Renault и Dacia, а также для автомобилей, для которых предписано ACEA C5. Этот продукт доступен в упаковке на 1 литр, в упаковке BiB 20 литров и в бочке на 210 литров.

Eurol Ultrance ECO 0W-20 – это полностью синтетическое моторное масло, подходящее для легковых автомобилей, фургонов и внедорожников. Ultrance ECO 0W-20 соответствует стандартам OEM и поэтому может широко применяться. Eurol Ultrance ECO 0W-20 доступен в канистрах емкостью 1 и 5 литров, упаковке BiB на 20 литров, бочках на 60 и 210 л.